Close'n forget Close'n forget

Download

* Download Informationen

Close'n forget fügt Mozilla Firefox einen Close-Button der besonderen Art für Tabs hinzu. Schließt man einen Tab mit der kostenlosen Erweiterung, wird die aktuell im Tab-Fenster angezeigte Webseite geschlossen und alle Cookies der dazugehörigen Domain aus dem Browser entfernt. Close'n forget entfernt auf Wunsch nicht nur die von Webseiten auf dem Rechner hinterlegten Cookies. Die Freeware entfernt optional alle Cookies einer Domain und deren Subdomains sowie den Eintrag in der Chronik von Firefox. Dadurch werden alle Verweise, die auf den Besuch einer Webseiten hindeuten, aus dem Browser entfernt. Mit dem kostenlosen Close'n forget tun sicherheitsbewusste Anwender etwas für den Schutz ihrer Privatsphäre. Mit dem alternativen Schließen-Button entfernt man einfach und schnell Cookies der dazu gehörenden Website sowie optional jeglichen Hinweis auf den Besuch der eben per Tab geschlossenen Internetseite.

Pro

  • Deutschsprachiges Interface
  • Entfernt Cookies automatisch
  • Löscht optional alle Verweise auf Webseite

Contra

Download

* Download Informationen

Screenshots von Close'n forget

Leserbewertung

0/5
Close'n forget hat 0 von 100 Prozent bei 0 Bewertungen.

Ihre Bewertung

Eigenschaften

Hersteller:
Lizenzart:
Freeware
System:
Win 7, XP, Server 2003, Vista, Server 2008, Win 8, Windows 10
Dateigröße:
25.78 KB
Sprache:
Deutsch
Version:
0.11.6
Update:
10.12.2014
Download

* Download Informationen

Download Informationen

* Mit Klick auf "Download" akzeptieren Sie die EULA, Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von Shareware.de. Der Download wird durch einen Download-Manager durchgeführt, welcher in keiner Beziehung zum Hersteller des Produktes steht. Das Produkt kann ebenfalls kostenfrei über die Herstellerwebsite installiert werden. Während des Installationsprozesses wird zu werbezwecken kostenlose Zusatzsoftware angeboten. Die Angebote sind abhängig vom Standort und der Konfiguration des User-PCs. Es besteht jederzeit die Möglichkeit die Produkte hinzu- oder abzuwählen. Weitere Informationen zu Zusatzprodukten und Deinstallationsanleitung.